Публичная оферта об осуществлении перевода электронных денежных средств

Настоящая оферта (далее - оферта) адресована пользователю сети Интернет, именуемому в дальнейшем «Покупатель» и является официальным публичным предложением ООО «Старфокс Медиа Груп», именуемое в дальнейшем «Продавец», совместно именуемые стороны заключили настоящий договор в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ.

Настоящий договор считается заключенным и приобретает силу с момента совершения физическим лицом действий, предусмотренных офертой и означающих безоговорочное принятие физическим лицом всех условий оферты без каких-либо изъятий или ограничений, на условиях присоединения.

1.Термины и определения

Покупатель — физическое лицо, которое пользуется услугами доступа к сети Интернет и приобретающее у Продоавца право доступа к Произведению на Устройстве Пользователя.

Произведение — объект интеллектуальной собственности, автором (законным правообладателем) которого является Принципал. Принципал гарантирует наличие у него прав на осуществление деятельности, связанной с исполнением условий настоящего Договора. Принципал гарантирует в случае предъявлении Агенту претензий и исков в отношении Произведения Принципала, размещенного на Сайте, самостоятельно урегулировать претензии, в том числе связанные с оплатой штрафов, удовлетворением исковых требований и т.п.

Под объектами интеллектуальной собственности (объектами авторского права) в настоящем Договоре понимаются: Текст, Изображение, Аудио и Видео файлы, предоставленные Принципалом в машиночитаемой форме, воспринимаемой сервером Агента.

Автор — физическое лицо или организация, имеющие исключительное право на Произведение.

Исключительное право на Произведение – право использовать Произведение в любой форме и любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на Произведение.

Денежное вознаграждение за Произведение (далее – «Вознаграждение») –процент от суммы денежных средств стоимости Произведения, перечисленных Пользователем Принципалу за Произведения, используя платежную систему и функциональные возможности Сайта Агента, на безвозмездной добровольной основе в качестве благодарности Принципалу за Произведение.

Логин и Пароль — два уникальных набора символов, идентифицирующих Покупателя, позволяющих Покупателю осуществлять доступ к Контенту.

Сайт – сайт Продавца foxstar.org, на котором Принципал в целях исполнения настоящего Договора размещает цифровые копии Произведений. При этом под Сайтом здесь и далее в настоящем Договоре понимается совокупность объектов (текстуальных, графических, анимационных и иных), выраженных в электронной форме и объединенных в информационно-телекоммуникационной сети Интернет под доменным именем foxstar.org (в том числе размещенных на субдоменах), принадлежащем Агенту.

Приобретение Произведения – получение Пользователем Доступа к Произведению за вознаграждение на условиях заключённого Договора-оферты между Пользователем и Агентом.

Продажа Произведения – необходимые действия, выполняемые Агентом для осуществления Приобретения Произведения Пользователем за вознаграждение.

Устройство Пользователя – различные технические устройства в виде: сотового/мобильного телефона; смартфона; коммутатора (Personal Digital Assistant); коммуникатора; персонального компьютера; Флэш-карты; USB-носителя; игрового манипулятора/приставки; различных накопителей информации; или других технических устройств, обеспечивающих Пользователям возможность хранения и потребления Произведения.

Остановка Продажи Произведения – Остановка продаж Агентом или Принципалом и выполнения всех необходимых действий для ограничения Приобретения Произведения новым Пользователем, включая открытие бесплатного Доступа к Произведению. В случае Остановки Продажи Произведения за Пользователями, приобретшими Произведение до момента остановки продажи Произведения остаётся возможность Доступа к Произведению.

Доступ к Произведению – демонстрация Произведения на Устройстве Пользователя и/или возможность скачать/загрузить Произведение на Устройство Пользователя.

2.Предмет договора

2.1. Настоящая оферта является неотъемлемой частью договора, определяет порядок доступа Покупателя к произведениям Продавца, а также регулирует отношения между Покупателем и Продавцом (далее - стороны), возникающие при приобретении Произведений, размещенных на сайте Продавца. Оферта доступна для ознакомления на официальном интернет-сайте Продавца.

2.2. Договор между сторонами заключается путем акцепта плательщиком оферты. Акцептом оферты является совершение плательщиком действий в соответствии с 5.1. оферты, которые рассматриваются как полное и безусловное согласие с условиями оферты. Акцептом условий настоящей оферты плательщик безоговорочно соглашается с условиями публичной оферты об осуществлении перевода электронных денежных средств, доступной на официальном интернет-сайте Продавца.

2.2. Продавец предоставляет возможность Покупателю:

- на платной основе открывать доступ к Произведению, расположенному на сайте Продавца, через устройство Пользователя;

- перечислять произвольные суммы денежных средств в качестве награды за Произведение Автора. Денежная награда за Произведение не дает право доступа Покупателя к платному Произведению Автора.

3.Права и обязанности Сторон.

3.1. Обязанности Продавца

 -Администрация сайта продавца в праве заблокировать аккаунт пользователя за оскорбительное поведение или нарушение правил сайта продавца.

-Предоставлять Покупателю доступ к оплаченному произведению в случае подтверждения данной оплаты системой учета сайта Продавца.

- Обеспечивать сохранность логина, пароля, адреса электронной почты и прочей информации, указанной пользователем при регистрации на сайте Продавца.

3.2. Обязанности Покупателя:

- Пройти процесс регистрации на сайте Продавца, заполнив поля Логин, Пароль, Адрес Электронной почты.

- Производить приобретение произведения для получения к нему Доступа.

- Обеспечивать конфиденциальность данных, указанных пользователем при регистрации на сайте Продавца.

- Производить приобретение произведения для личных ознакомительных целей.

-Покупатель имеет право доступа к произведению, только после его приобретения.

- Использовать произведения, расположенные на сайте Продавца сугубо в личных ознакомительных целях и никак иначе.

3.3. Покупатель не имеет право:

-распространять частично или полностью материалы, полученные на сайте Продавца;

-делиться указанными пользователем при регистрации данными с третьими лицами;

- использовать и распространять расположенные на сайте Продавца материалы для коммерческой выгоды, посредством материальной или машиночитаемой формы.

- доводить Произведения, расположенные на сайте Продавца до всеобщего сведения посредством использования любых цифровых сетей;

-вносить графические, материальные изменения в Произведения, расположенные на сайте продавца.

4. Условия оплаты

4.1. Покупатель производит оплату вознаграждения на условиях заключённого Договора-оферты между Пользователем и Агентом для доступа к Произведению на условиях, указанных на сайте Продавца.

4.2.В стоимость произведения входит награда автора за произведение

4.3. Продавец имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в действующую ценообразующую политику сайта, при условии заблаговременного оповещения пользователей сайта.

5.Ответственность сторон

5.1. Покупатель осознает и берет на себя все риски связанные с использованием сайта продавца и расположенных на нем материалов, а также объектов интеллектуальной собственности.

5.2. Продавец не несет ответственности за использование данных, указанных пользователем при регистрации на сайте продавца, любыми третьими лицами.

5.3. Покупатель несет ответственность за сохранность и использование информации, указанной им на сайте продавца, а также информации полученной от Продавца, третьими лицами.

5.4. Продавец не несет ответственности за понесенный или предполагаемо понесенный ущерб Пользователя, посредством использования сайта Продавца.

5.5. Продавец не несет никакой ответственности за использование данных, указанный пользователем при регистрации, третьими лицами.

5.7. Продавец не несет ответственности за любой возможный ущерб, полученный Покупателем в следствии неисправности передачи данных, технических сбоев оборудования, утраты данных, сбоев в работе провайдеров, произошедших не по вине Продавца.

5.8. Продавец не несет ответственности за размещенный в объектах интеллектуальной собственности контент, включая, но не ограничиваясь: текстом, изображением, аудио, видео и т.п..

5.9. Администрация сайта продавца в праве заблокировать аккаунт пользователя за оскорбительное поведение или нарушение правил сайта продавца.

5.10. Несоблюдение требований п. 4.1. Договора является нарушением законодательства об авторском праве и преследуется по закону.

По отношению к Покупателю, который нарушил условия п. 4.1. Договора, а также положения главы 70 Гражданского кодекса (далее ГК РФ). администрация сайта или автор произведения вправе отменить (закрыть) доступ к Произведению и удержать оплаченный доступ к Произведению в виде досудебной компенсации убытков Автора.

Пользовательское соглашение и вся информация, размещенная на Сайтах Продавца о порядке пользования Каталогом, оплаты Произведений и прочих особенностях исполнения Договора является неотъемлемой частью Договора и обязательна к исполнению Покупателем.

6.Обстоятельства непреодолимой силы

6.1. Ни одна из Сторон не несет ответственность перед другой Стороной за неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это обусловлено действием обстоятельств непреодолимой силы. Применительно к положениям настоящего Договора под обстоятельствами непреодолимой силы понимается: война, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения и другие природные стихийные бедствия. Сторона, которая не исполняет обязательств по настоящему Договору вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна незамедлительно письменно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и об их влиянии на исполнение обязательств по Договору. Если обстоятельства непреодолимой силы будут продолжаться более трех календарных месяцев, настоящий Договор может быть расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне. Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает Сторону права ссылаться на любое из вышеуказанных обстоятельств как на основание, освобождающее Сторону от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Договору.

 

7. Разрешение споров

  • Споры и разногласия, которые могут возникнуть по данному Договору, решаются путем соблюдения досудебного (претензионного) порядка. Срок рассмотрения Продавцом претензии — 10 (десяти) рабочих дней с момента ее получения от Покупателя.
  • В случае, если Стороны не придут к соглашению, эти споры и разногласия разрешаются в арбитражном суде согласно действующему законодательству Российской Федерации по месту нахождения ответчика

8. Срок действия договора

8.1. Договор считается заключенным с даты акцепта плательщиком оферты в соответствии с п. 5.1 оферты и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

8.2. Плательщик вправе отказаться от исполнения договора, направив в Продавцу уведомление о прекращении договора посредством электронной связи за 5 дней до предполагаемой даты расторжения данного договора.

9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

9.1. Для целей настоящего Договора термин «Конфиденциальная информация» означает любую информацию по настоящему Договору, имеющую действительную или потенциальную ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, не предназначенную для широкого распространения и/или использования неограниченным кругом лиц, удовлетворяющую требованиям законодательства Российской Федерации.

9.2. Стороны обязуются сохранять строгую конфиденциальность во всех действиях, связанных с выполнением настоящего Договора, и принять все возможные меры, чтобы предохранить полученную информацию от разглашения. Стороны соглашаются, что не разгласят и не допустят разглашения Конфиденциальной информации никаким третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны.

9.3. Условия настоящего Договора и приложений к нему (при наличии), а также переписка по каналам связи - конфиденциальны и не подлежат разглашению.

9.4. Соответствующая Сторона несет ответственность за убытки, которые могут быть причинены другой Стороне в результате разглашения Конфиденциальной информации или несанкционированного использования Конфиденциальной информации в нарушение условий настоящего договора

10. Прочие условия

10.1. Во всем, что прямо не предусмотрено договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

11.4. Заключением договора на условиях оферты Покупатель, действуя своей волей и в своем интересе, дает свое согласие Продавцу на передачу и обработку персональных данных в целях: идентификация Покупателя; предоставление Покупателю персонализированных сервисов и услуг Сайта; поддерживания связи с Покупателем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработки запросов и заявок от Покупателя.

11.5. Продавец обязуется при обработке персональных данных плательщика в полном объеме соблюдать требования Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" (с учетом изменений и дополнений), а также изданных в его исполнение нормативных документов.

РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

Агент: ООО «Старфокс Медиа Груп»

ОГРН: 1192801007717

ИНН:  2827010048

Расчетный счет: 40702810602500052515

Наименование банка: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

БИК: 044525999

Город: Москва

Корр. счет: 30101810845250000999